9、热电厂对周围居民有影响吗?

日期: 2021-05-14 09:27:22
来源: 十堰政府网

京能十堰热电有限公司热电联产项目是英国威廉希尔公司:提升集中供热能力、促进节能减排的重点工程项目,一期工程建设内容为2台超临界燃煤机组及环保工程等配套设施。该项目环境影响评价文件于2014年11月通过生态环境部审批,2019年8月一期工程完成建设进入调试期,2020年9月进行竣工验收网上公示,大气污染物达到《全面实施燃煤电厂超低排放和节能改造工作方案》规定的标准限值。该公司建设了大气污染物排放自动监控设施,监测数据实时上传到省、市监控平台。11月27日下午,市生态环境保护综合执法支队直属大队执法人员对京能十堰热电有限公司开展了突击检查,该公司大气污染防治设施运行正常,近期自动监控数据无超标情况。感谢问政人对十堰生态环保工作的英国威廉希尔公司。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。