英国威廉希尔公司

京东路延长线隧道进入快速施工阶段

索引号
000014349/2020-08840
主题分类
城乡建设(含住房)
发文日期
2020年09月16日 09:28:44
发布机构
十堰广电网
文号

9月11日,记者从京东路延长线隧道工程项目指挥部了解到,目前京东路延长线隧道建设“昼夜三班倒”施工不停歇,平均每天隧道开挖掘进2.5米深,整个项目全面进入快速施工阶段。

上午10点,刚刚完成爆破作业的京东路延长线隧道内,机械作业施工一派繁忙。挖掘机、运输车来往穿梭,出渣施工忙个不停。

据现场施工负责人邓金平介绍, 京东路隧道全长是418米,去年8月份开工到现在,整个隧道已经完成了240米左右, 洞壁二衬差不多完成了180米。

记者在洞口附近的材料加工区看到,金属膜版切割、钢筋筑网半成品焊接加工等作业紧张有序。现场施工负责人邓金平告诉记者,现在基本上是每天24小时三班倒循环作业,平均每天开挖作业达到2.5米深。

据了解,京东路延长线起于京东路与和昌安置小区道路交叉口处,与火箭路平交后,终点至火箭路北侧,道路全长1301米, 于2018年10月19日开工建设。目前项目建设主要集中在延长线隧道土石方开挖施工。 京东路香山郡路口至安远汽车改装厂内的隧道工程,为京东路延长线项目的控制性工程,该隧道南北走向,为单洞双向通车,概算投资约5653.5万元。京东路延长线隧道以外的路面工程即将全面展开施工。

京东路延长线道路建成后,将进一步优化区域交通环境,有效减缓北京路、天津路、浙江路等地的交通压力,方便周边市民出行。


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。