英国威廉希尔公司

百二河水资源配置工程房屋征迁进入最后攻坚期

索引号
000014349/2021-09687
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021年04月02日 09:52:43
发布机构
秦楚网
文号

为全面完成百二河水资源配置工程房屋征迁目标任务,确保全市重点项目顺利完工建设,1日上午,百二河水资源配置工程44厂片区组织力量集中拆除3栋已签约腾空的涉迁房屋。

征迁现场,伴随着阵阵轰鸣声,挖掘机对一栋已腾空的房屋进行拆除,顷刻间,尘烟四起,房屋轰然倒塌。

据悉,今天上午拆除的是四四厂片区23、33、37号楼,包含3个单元38户约4000平米,该区域拆除后将打通整个朝阳南路改线工程的“肠梗阻”。

百二河征迁工作划分为上湾、老街、双鸥、44厂、东升环卫处、亨运集团、四堰水务、朝阳等8个片区同步实施,共需征迁340栋3819户,建筑面积约48.9万平米。截至今日,累计完成征收签约3771户,签约率98.74%,完成兑付资金16.105亿元,倒房拆除303栋,?腾退土地约2000余亩。

下一步,指挥部将对未完成签约的48户住户和28栋57个单元涉迁房屋开展集中攻坚,用心用情解决好群众的合理诉求,最大限度打消群众的顾虑,以诚心、耐心、细心赢得群众对征迁工作的理解和支持,确保全面完成征迁任务。(文、图/记者 罗伟 ?通讯员 高宇 周涛?


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。