明后两天,十堰这些地方将停电 快看有你小区没?

日期: 2020-09-16 16:32:45
来源: 十堰晚报

  记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,9月17日至9月18日部分区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

  国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

  停电区域:人民路

  停电时间:2020年9月17日8时30分至9月17日18时30分

  检修内容:线路检修施工

  影响用户:十堰桥村委会景山花园小区一家小区将受停电影响。

  停电区域:花果街办花果村项家湾、花果街办花园居委会卓家院沿线。

  停电时间:2020年9月17日7时至9月17日12时

  检修内容:线路检修施工

  影响用户:花果村项家湾、花果街办花园居委会卓家院、十堰市华迪汽车零部件有限公司、张湾区花果街道办事处花园新村社区等4家单位、行政村将受停电影响。

  停电区域:西沟乡小堰村至沙洲村、东沟村、西沟村沿线

  停电时间:2020年9月18日7时至9月18日18时

  检修内容:线路检修施工

  影响用户:西城开发区草店村、柏林镇小堰村、西沟乡黄土村、西沟乡相公村、西沟乡东沟村、西沟乡沙洲村、西沟乡过风村、西沟乡西沟村、西沟乡长坪塘村、十堰向多砖厂、十堰市怡久祥工贸有限公司、十堰市深港环保科技有限公司、十堰市城区公路管理局、十堰卓奇环保科技有限公司等14家单位、行政村将受停电影响。

  (记者 杨天娇 特约记者 杨波通讯员 郝金鑫)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。