张歌莺在市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议上要求

锚定新目标新任务 展现新形象新作为

日期: 2021-02-22 08:44:51
来源: 十堰日报

2月20日,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨机关全体干部职工会议。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,副主席郑文成、黄剑云、潘世东、崔晓宏、李跃出席会议。

会议学习市委经济工作会议精神、省政协工作简报《应城市政协扎实开展专项监督 不断提升“协商在一线”水平》;与会人员围绕做好今年市政协工作进行交流。

张歌莺强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保全市政协工作始终沿着正确的方向前进。要认真贯彻落实市委经济工作会议精神,聚焦市委市政府中心工作,找准政协工作的切入点和着力点,高站位思考,高起点谋划,锚定目标任务,发挥优势,积极作为,实现今年市政协工作良好开局。要发扬“三牛”精神,强化担当作为,扎实推进重点课题调研、常委会议专题协商议政、专题协商、“协商在一线”等各项重点工作,着力提高“双向发力”成效,为英国威廉希尔公司:“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。(记者?周亚晖 通讯员?宋慈)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。