刘荣山在2021年全市工程建设项目审批制度改革工作推进会上要求

审批事项能简尽简应放尽放

日期: 2021-04-08 09:01:17
来源: 十堰日报

   4月7日,2021年全市工程建设项目审批制度改革工作推进会在市民服务中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并强调,要以刀刃向内的决心和勇气,实现审批事项能简尽简、应放尽放,坚决破除部门间的壁垒,推进审批流程再造,使营商环境成为十堰的一块金字招牌。副市长郑会军出席会议。
  刘荣山强调,推进工程建设项目审批制度改革是加快英国威廉希尔公司:高质量发展的重要抓手、优化营商环境的重要举措、转变政府职能的必然要求。各地各部门要强化政治担当,统一思想认识,始终坚持问题导向、需求导向、结果导向,对标对表优化系统、优化审批流程、精简审批环节,全力破解难题堵点,加快补齐短板弱项,让市场主体有实实在在的获得感。要压实工作责任,加强组织协调、部门联动、督办检查,形成工作合力,以逆水行舟、滚石上山的拼劲韧劲狠劲,坚决完成各项改革任务,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。(记者 纪枫波)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。