东风采埃孚与东风柳汽牵手

英国威廉希尔公司:将新增亿元市场订单

日期: 2022-06-23 08:29:00
来源: 十堰日报

6月21日,十堰东风采埃孚减振器有限公司与东风柳州汽车有限公司签订空气悬架系统项目战略合作协议,首批签约商用车空气悬架系统订单600万元。根据协议,东风采埃孚将与东风柳汽协同开发更多高端空气悬架系统产品,未来三至五年内,东风柳汽将从东风采埃孚订购超过1亿元的高端商用车空气悬架系统产品。

东风柳州汽车有限公司总经理助理展新表示,东风柳汽当前面临着国内市场竞争的巨大压力,迫切需要加快产品升级,以更优质、更高附加值的产品抢占更多市场份额。而东风采埃孚拥有国际先进的空气悬架系统,具有模块化、轻量化、高可靠、高性能等优点,能促进东风柳汽进一步提档升级。东风采埃孚作为东风实业股份旗下标杆性的合资公司,在商用车减振器和底盘零部件生产方面以技术国际领先、高可靠性、高性能著称。2021年,该企业减振器实现产销4亿元以上,是东风商用车、东风柳汽、福田汽车、中国重汽等商用车主机厂的重要零部件供应商。

“我们此次与东风柳汽合作的是高端商用车空气悬架系统AirtracX项目,相对于传统板簧悬架系统,具有更优的稳定性和舒适性,同时兼具节油减排、道路友好等优势。”十堰东风采埃孚减振器有限公司总经理顾永辉说,此次合作,不仅提振了两家企业坚持创新发展的信心,还有力促进了东风系列商用车技术向模块化、轻量化、更安全、更绿色的方向发展。(记者?李平?特约记者?刘爱理?通讯员?冯瑶)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。