5.通讯基站对我们的身体有影响吗?

日期: 2017-07-25 10:47:00
来源:

  通讯基站产生的是电磁波,对人体一般只会产生热效应。根据《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)中对公众照射要求,我们国家通信基站电磁辐射功率密度限值为40μW/cm2,比国际上很多国家采用的标准要严格许多,因此,只要通信基站电磁辐射功率密度值低于这个标准限值对人体不会产生明显影响。   根据《中华人民共和国环境影响评价法》,英国威廉希尔公司:只针对做环境影响评价报告书的项目,而通信基站建设项目目前只做环境影响评价报告表,所以对英国威廉希尔公司:没有硬性要求。为了便于项目的推进,目前,通信基站建设通常在英国威廉希尔公司:形式上采取网上公示和现场公告的形式进行。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎英国威廉希尔公司十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码英国威廉希尔公司。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”英国威廉希尔公司。